对党忠诚 · 办事人民 · 执法公平 · 规律严明

CAMPUS DYNAMIC

部門動態

首頁??>??校園動態??>??部門動態
分享到:

警務指揮與戰術系赴湘潭市公安局檢查督導實習事情

日期: 2019-09-02 發布者: 系統管理員

爲加強16級警務指揮與戰術專業學生實習過程的指導和管理,更好地了解本次實習事情質量,密切我院與實習單位的聯系,8月下旬,警務指揮與戰術系主任高林、副主任許澤程與陳曉明教授、吉晶晶等老師來到湘潭市看望警務1601區隊實習學生和帶隊老師吳潔、尹衍強等,並召開了實習事情座談會。

高林同志一行首先來到湘潭縣公安局易俗河派出所進行實地考察,並與所隊民警和學生進行交談,充实了解了實習生的生活環境和事情情況。老師們的親切問候和細致關懷讓同學們倍受感動,實習生們紛紛体现在接下來的實習事情中將繼續保持大隊刻苦耐勞、敢爲人先的優良作風,發揚腳踏實地,勤學苦練的良好傳統,加強政治素養,提高警察意識,爭做一名合格的人民警察。

image.png

隨後,高林同志一行到達湘潭市公安局,在市局黨委副書記、常務副局長彭德清同志的陪同下,老師和同學們參觀了市局警史館、警官活動中心和應急聯動指揮中心等地,體會到湘潭市公安局硬件設施、隊伍建設等方面強勁的綜合實力。

旅行结束后,在湘潭市公安局A栋11楼2号聚会会议室召开了湖南警察學院警务指挥与战术系学生在湘潭实习事情座谈会。党委副书记、常务副局长彭德清,警令部政委邓文红,政治部副主任杨永前,教育训练科科长曹宜莎,警务保障处副主任罗义,刑侦支队副支队长李峰,湘潭县公安局党委委员郭松,韶山市公安局副局长苏建明等领导出席了聚会会议,聚会会议由杨永前副主任主持。自警务指挥与战术专业学生实习事情开展以来,湘潭市公安局领导高度重视,在实习生的出行、住宿和就餐等方面赐与了充实支持。座谈会上,市局刑侦支队、湘潭县公安局、韶山市公安局等单位代表就实习事情的摆设、组织、保障等方面,以及实习生实习情况作了详细全面的介绍,各单位均高度肯定了我系实习生实习期间的事情体现。随后,实习生代表依次发言,报告了自己在实习期间的事情、学习、生活情况,对学院与市局的悉心栽培体现谢谢,并允许将在接下来的实习事情中越发奋勇拼搏,不负学院和市局的殷切期望。

image.png

高林同志對湘潭市公安局爲實習事情的細致周到的摆设以及對學生的業務指導体现感謝,感謝各實習單位爲我校實習生提供優越的學習、事情和生活條件,同時對同學們提出了幾點要求:1、大家不僅要繼續保持優良的紀律作風和昂揚的鬥志,更要加強協調溝通能力,紮紮實實學本領;2、要講政治、守紀律、守規矩,向一線公安民警看齊;3、要高度重視宁静事情,不私自駕車,不下河遊泳,在事情中既要勇當先鋒,又要學會保護自己,防备意外發生。

image.png

最后,湘潭市公安局党委副书记、常务副局长彭德清代表局党委谢谢湖南警察學院为湘潭公安输送了人才、增添了警力、缓解了压力,湘潭市公安局也将继承为实习事情做好办事和指导,并对在湘潭的警院实习生提出了三点发起:一是要掌握政治建警,对党绝对忠诚;二是要不忘师恩,积极事情;三是增强身体素质,提升业务本领!并衷心希望同学来湘潭市公安局开创事业。

image.png

會後,實習學警們紛紛体现在接下來的實習事情中要提高政治站位、加強實踐能力、增強主動學習意識,以優異的成績回報學院和市局的栽培和關心。

image.png